Ateliers pain au levain en collaboration avec le fournil du St Bernard

L’écho-lieu s’associe avec le Fournil du Saint Bernard pour vous initiez à l’art de fabriquer du pain au levain au cours d’un atelier d’une journée.
Venez suivre le rythme de fabrication d’un pain de campagne de 9h à 16h15 avec Gilles, boulanger nouvellement installé à la Terrasse sur Dorlay et repartez avec votre production et votre levain !
Pour le repas de midi : repas tiré du sac ou buffet de produits du terroir (entrée et dessert maison, charcuterie de la FermedelaPlace Matricon, fromage fermier, boisson) préparé par L’Écho-lieu à 20€. Option végétarienne possible.
6 dates à retenir :
-lundi 1er avril
-dimanche 28 avril (complet)
-lundi 27 mai
-dimanche 23 juin
-dimanche 29 septembre
-lundi 28 octobre
De 6 à 18 participants à partir de 14 ans.
30€ par personne (option repas 20€ en supplément)
Réservation obligatoire au 07 52 05 90 69 ou contact@lecho-lieu.fr