Pain au levain

16 décembre 2024

Que diriez-vous de découvrir les secrets de fabrication du pain au levain lors d’une journée à L’Écho-lieu ?
Bénéficiez des savoir-faire de Gilles du Fournil du St Bernard et repartez avec votre levain et votre pain de campagne.

Cet atelier s’adresse aux débutants comme aux personnes qui ont déjà un peu d’expérience en matière de fabrication de pain à partir de 14 ans.

Une option repas (charcuterie fermière ou végétarienne) vous est proposée pour le midi : cuisine maison et produits locaux. 20 €

Horaires : 9h-17h

Les prochaines dates sur 2025 :

Dimanche 19 janvier

Dimanche 16 mars

Dimanche 18 mai

Durée de l'atelier
En heure(s) :
8
Tarif :
50 €
Atelier animé en collaboration avec Gilles Greffier

Lieu de l’atelier :

L'Écho-lieu

Contactez l'Écho-lieu

Vous désirez en savoir plus sur cet atelier, contactez moi par téléphone au 07 52 05 90 69, par mail ou en remplissant le formulaire si dessous.