Pain au levain

29 mars 2026

WhatsApp Image 2025-10-02 à 06.49.34_2c754a6a

Que diriez-vous de découvrir les secrets de fabrication du pain au levain lors d’une journée à L’Écho-lieu ?
Bénéficiez des savoir-faire de Gilles du Fournil du St Bernard et repartez avec votre levain et votre pain de campagne.

Cet atelier s’adresse aux débutants comme aux personnes qui ont déjà un peu d’expérience en matière de fabrication de pain à partir de 14 ans.

Une option repas (charcuterie fermière ou végétarienne) vous est proposée pour le midi : cuisine maison et produits locaux. 20 €

Horaires : 9h-17h

Une date unique en 2026 : dimanche 29 mars (à confirmer), la réservation ouvrira prochainement

 

Un atelier brioche et pizza est organisé le 28/10/25. A partir de 7 ans.

 

Durée de l'atelier
En heure(s) :
8
Tarif :
70 €
Atelier animé en collaboration avec Gilles Greffier

Lieu de l’atelier :

L'Écho-lieu

Contactez l'Écho-lieu

Vous désirez en savoir plus sur cet atelier, contactez moi par téléphone au 07 52 05 90 69, par mail ou en remplissant le formulaire si dessous.

Restez informés

Soyez lers premiers informés de l'actualité de l'Écho-lieu

Contactez l'Écho-lieu