Restauration

Je vous propose des produits locaux et de qualité pour goûter le Pilat au sens propre ! Je privilégie les produits fermiers, du jardin (et donc de saison), peu transformés. Il y a du bio et du raisonné : tout est bon, simple et authentique ! Si la météo est propice, les plats sont cuits au four solaire.

Les buffets de dégustation

on découvre le terroir !

Des buffets de dégustation de produits locaux vous sont proposés lors de vos séminaires d’entreprises sur le même principe que les paniers champêtres : du simple, de l’authentique, du bon, du local et du partage !

Ils sont constitués d’entrées et de desserts « maison », de charcuterie fermière provenant de la Ferme de la Place, d’un assortiment de fromages et d’une boisson en fonction de vos souhaits. Une version végétarienne est également possible.

Les prestations traiteur

on passe à table !

Des partenaires locaux livrent votre déjeuner sur place le jour de votre séminaire ou de votre réunion. Ils ont été choisis avec soin car ils proposent des plats frais et cuisinés maison.